胸罩罩杯按薄厚一般分薄模杯(普通)、厚模杯、中模杯和上薄下厚。(上厚下薄?@@除非你是倒立行走的高人!)

薄杯的文胸适合对自己乳房大小和挺拔程度自信的女士选择(比如C罩杯\D罩杯),或者是不在乎什么曲线美就是为了凉快舒服而选择;厚模杯自然是为乳房发育不太理想的MM设计的,比如A或AA罩杯,如果你想买个D罩杯的厚杯文胸,恐怕上天入地才能找到;中模杯那就不用说了,间于薄和厚之间,上薄下厚模杯是不少女士喜欢的类型,这种文胸总体来说适合B罩杯的女士穿戴,能调整出比较完美的胸形,当然乳房有下垂趋势的女士也可以选择上薄下厚。

那么,到底多薄是薄多厚是厚呢?这也不好说统一标准,一般我们把杯垫2厘米以上的当是厚的就可以了。说到罩杯薄厚需要提一下文胸插片,对于左右乳房不对称或平时穿合码文胸也总觉得不太舒服的女士,可以买带插片的文胸,那样方便调整。另外在这里捎带说一下,理论上罩杯大小和罩杯薄厚是没关系的,也就是说测量你乳房用多大罩杯的文胸就多大,但实际上有的文胸在设计时考虑到别的因素可能会有少许差别,这需要和卖家咨询。

随机文章: